我們的門市

實體店面:
高雄市鳳山區五甲三路163號1樓

 

我們的故事

我們致力於做出好吃不黏牙的花生糖~

為什麼會取名為志明花生糖呢?

 

最早其實也不是賣花生糖,而是賣爆米香和米仔麩等商品,客人們喜歡這樣的口味,便希望老老闆可以做出不甜膩、不黏牙的花生糖,成品做出來之後,廣受大家的喜愛,大家都記得市場有個無名,但很好吃的花生糖。

 

有一天有常客建議老老闆,之前推薦朋友來買,常常都找不到,不如就用你孫子的名字來命名吧!卡好叫也比較容易記得,於是志明花生糖就誕生了。隨著生意愈來愈好,也開了店面讓大家更方便購買。

 

【志明花生糖】本店位於高雄五甲,為高雄花生糖的開山始祖,是擁有近50年歷史的知名老店,也是『台灣百大伴手禮』,及『高雄伴手禮名店之一』。

志明花生糖皆採純手工製作,嚴選食材,製作多樣化的產品,素食皆可食用,最暢銷的是傳統花生糖,選用北港及善化上等花生,遵古法製作,好吃不黏牙,另有杏仁糖、紫米酥糖、夏威夷果糖、茶香片、腰果糖、瓜子糖、黑芝麻糖、花生芝麻糖、花生杏仁糖、芝麻杏仁糖、ㄎㄎ夾鮮餅、綜合禮盒,生意好時每天可賣出上千桶花生糖。

 

採用獨立包裝,避免受潮,保證不會有油耗味

 

※志明花生糖目前有九種產品,最暢銷的是傳統花生糖「因為我們用的是上等北港及善化花生,提供花生的工廠也遵古法製作,已經傳三代,我們合作兩代了。 

加入我們享即時客服

 

★【志明花生糖】line官網請搜尋ID「@VEK1082Q」(須包含@)

【志明花生糖】FB粉絲團

© 2016 志明花生糖